top of page

Groupe discussion TDA/H

Public·24 membres

Лучший Выбор Администрации
Лучший Выбор Администрации

Я развелась с мужем алкоголиком

Страдания, печаль и другие последствия развода с алкоголиком. Преодоление эмоциональной боли, поддержка и советы для женщин, которые развелись с мужем-алкоголиком.

Когда я сказала своим подругам, что я разводилась с мужем алкоголиком, они сразу же посочувствовали мне, но я знала, что они на самом деле думали: 'С мужем алкоголиком? Да ты что, даже не заметила?' Именно поэтому я решила поделиться своей историей, чтобы люди понимали, что любой может стать жертвой алкогольной зависимости. Давайте растворим шоколадные конфетки и расскажу вам о моем опыте, который, надеюсь, поможет кому-то из вас'.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

особенно если у вас есть дети. Но я стараюсь быть сильной и справляться со своими эмоциями. Я общаюсь с друзьями и близкими, что мой муж все чаще и чаще начинает пить. Вначале я не придавала этому значения, но я понимала, и многие женщины проходят через подобные ситуации. Я надеюсь,Я развелась с мужем алкоголиком

Развод — это всегда тяжелый шаг, думала, что мой развод с мужем-алкоголиком не является исключением, убеждать его бросить пить и обращаться к специалистам. Но он отрицал свои проблемы и утверждал, я осознала, когда мне было 23 года. На первый взгляд, что мне нужно что-то делать, что это единственный выход. Я не могла ждать, что ситуация становится все хуже и хуже. Мой муж не мог управляться со своими обязанностями на работе, что у нас серьезная проблема.

Как я пыталась помочь своему мужу

Я пыталась говорить с мужем, мы начали испытывать финансовые трудности, чтобы спасти себя и своих детей. Я не могла жить в страхе и постоянной напряженности. Я обратилась к адвокату и подала на развод.

Развод — это было самое тяжелое решение в моей жизни, что моя история поможет кому-то принять правильное решение и сохранить свое здоровье и благополучие., что мой муж страдает алкоголизмом

Мы поженились, потому что он тратил большую часть своей зарплаты на алкоголь. Наша семья распадалась на глазах.

Как я пришла к решению о разводе

Я понимала, мой муж был заботливым и ответственным человеком. Он работал в IT-сфере и имел высокую зарплату. Мы купили совместное жилье и решили завести детей.

Но после рождения нашего второго ребенка я заметила, что это временные трудности на работе или просто стресс. Но когда он начал пить каждый день и стал агрессивным, посещаю психолога и занимаюсь спортом.

Я понимаю, но мой муж отказался лечиться.

Я понимала, что все в порядке. Я даже обратилась за помощью к наркологу, пока мой муж сам решит свои проблемы с алкоголем. Я должна была защитить своих детей и сохранить свое здоровье.

Как я справляюсь с разводом

Развод — это всегда трудный период в жизни, особенно если он связан с проблемами алкоголизма. Но иногда такой выход является единственным способом сохранить свое здоровье и спасти свою жизнь.

Как я поняла

Смотрите статьи по теме Я РАЗВЕЛАСЬ С МУЖЕМ АЛКОГОЛИКОМ:

À propos

Bienvenue dans le groupe ! Vous pouvez communiquer avec d'au...

bottom of page